Exclusão de dados

Versão de 29 de outubro de 2026

Você pode pedir a qualquer momento que o Mutts apague os dados das conversas que teve com uma loja pelo Instagram, pelo Messenger do Facebook ou pelo WhatsApp. Há três caminhos.

1. Pelo Facebook ou pelo Instagram (automático)

  1. No Facebook: Configurações e privacidade › Configurações › Apps e sites. No Instagram: Configurações › Apps e sites (ou Central de Contas › Suas informações e permissões).
  2. Encontre Mutts Melo Chat e toque em Remover.
  3. Marque a opção de pedir a exclusão dos dados e confirme.

A Meta avisa o Mutts na hora. Apagamos automaticamente e a Meta mostra um código de confirmação; com ele você acompanha o pedido nesta mesma página.

2. Por e-mail

Escreva para contato@mutts.app.br com o assunto "Exclusão de dados", dizendo:

Podemos pedir uma confirmação simples de que a conta é sua (por exemplo, uma mensagem a partir dela). Concluímos em até 15 dias e respondemos no mesmo e-mail.

3. Direto com a loja

A loja com quem você conversou também pode apagar a conversa e o seu cadastro no sistema dela.

O que é apagado

O que pode ficar

O que a loja é obrigada por lei a guardar (por exemplo, notas fiscais e registros de pagamento) continua com ela pelo prazo legal. Cópias de segurança são substituídas em até 30 dias e o histórico interno de alterações em até 180 dias; nesse tempo elas não são usadas para atender você.

In English

To delete the data Mutts stores about your Instagram or Messenger conversations with a shop: go to Facebook or Instagram Settings › Apps and Websites, find Mutts Melo Chat, tap Remove and request data deletion. Meta notifies Mutts and we delete automatically: your conversations with that ID, the link to the shop's customer record, queued messages, confirmation codes and the record of automatically answered comments. Meta then gives you a confirmation code you can check on this page. You can also email contato@mutts.app.br with your channel and username; we complete requests within 15 days.